E-Mail: pfarramt.christuskirche.a@elkb.de

Hurra, seit 1. Februar 2016 haben wir eine Gemeindepädagogin auf einer halben Stelle, die auch für die Jugensdarbeit da ist.

Die Jugendseite unserer Gemeinde ist nur ein Hinweis auf unsere Jugenarbeit. Mehr findet Ihr im Gemeindebrief, auf Plakaten und bei Nachfrage bei den Mitarbeitern und im Pfarramt.

Unsere Jugendleiterinnen und Jugendleiter machen unser Programm für Jugendliche.

Wichtig füer unsere Jugend ist der OFFENE TREFF”:

Nachrichtenbörse und Planungsstudio, Treffen, Getränke & Snacks, Spiele, Aktionen
2. und 4. Donnerstag 19.30-21.30 Uhr im Jugendheim, Rübezahlstr. 1
Ansprechpartnerin ist unsere Gemeindepädagogin Susanne Müller

Kontakt: 0821-800 69 15
Email: Susanne.Urschel@elkb.de

Wir planen für dieses Jahr ausserdem Jugendgottesdienste, Film- und Chillabende, gemeinsame Freibadbesuche, eine Kanutour auf der Altmühl, die Kinderbibelwoche, das Weihnachtsbasteln UND vieles mehr...

Achtet auf Flyer, whatsapp, Gemeindebrief und website (auf die eher weniger)

Seit Mai 2016 können wir wieder in unser Jugendheim in der Rübezahlstrasse. Jetzt haben wir begonnen die 4 Jugendräume neu zu gestalten.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Jugendausschuss

Fabi, Julia, Benedikt, Sonja, Gabi, Susanne, Jutta und Gemeindepädagogin Susanne Müler