E-Mail: pfarramt@christuskirche-augsburg.de

EVANGELISCHER KINDERGARTEN "SCHATZKISTE"

Die Kindertagesstätte unserer Gemeinde ist in ruhiger Lage beim Evang. Gemeindezentrum Maria und Martha gelegen. Sie besteht aus drei Gruppen, zwei im Haus in der Rübezahlstraße und einer Waldkindergartengruppe mit Treffpunkt am Ende des Kleingartenweges an der Brunnenbachbrücke. Die Website unseres Kindergartens finden Sie http://schatzkiste-haunstetten.e-kita.de/

Die Hausgruppen verfügen über großzügige Räume und eine schöne naturnahe Außenspielfläche. Der Waldgruppe steht in der Nähe des Treffpunktes ein Bauwagen und ein Ausweichraum in der Schatzkiste zur Verfügung.

Die Kinder erfahren in unserem Kindergarten eine fröhliche Erziehung auf der Grundlage evangelischen Glaubens.

UNSER LEITBILD:
1. Für uns ist die Zusage der Liebe Gottes an jeden einzelnen Menschen die Grundlage der Erziehung.
2. Wir geben den Kindern Raum und die Möglichkeit, mit Kopf, Herz und Hand die Vielfalt des Lebens zu entdecken.
3. Jedes Kind wird in seiner Einzigartigkeit angenommen und in die Gemeinschaft hinein genommen.
Durch unsere Lebensgestaltung laden wir ein, den christlichen Glauben kennen zu lernen.

LEITUNG:
Inge Dittrich, Erzieherin
Sprechstunde nach Vereinbarung

TRÄGER:
Ev. Luth. Kirchengemeinde Christuskirche
Haunstetter Straße 244 a
Trägervertreter:
Pfarrer Dirk Dempewolf

GRUPPEN UND ÖFFNUNGSZEITEN:
1 ganztags: 7.00 – 17.00 Uhr, Freitag bis 16.00 Uhr
1 überlang: vormittags 7.00 – 14.00 Uhr
1 Krippe: 7-17 Uhr
1 vormittags Wald: 8.45 – 13.00 Uhr

SCHLIESSZEITEN:
Weihnachten bis Neujahr, Sommerferien ca. 16-18 Tage, sonstige ca. 5 Tage

Unsere PÄDAGOGISCHE KONZEPTION finden Sie hier.